image

HJ HEINZ FRANCE

En quelques mots

Kraft Heinz révolutionne l’industrie agroalimentaire – notre vision est de croître durablement en ravissant davantage de consommateurs dans le monde. Pour cela, nous véhiculons au sein de nos usines des valeurs telles que l’amélioration continue, la créativité et l’intégrité. Nous exigeons la diversité et faisons du développement de nos talents une priorité absolue. En tant qu’acteur majeur sur la scène internationale, Kraft Heinz représente un chiffre d’affaires de plus de 26 milliards de dollars, soit le 3e acteur agroalimentaire sur le marché nord-américain et le 5e au niveau mondial.

En France, Kraft Heinz emploie près de 220 personnes réparties sur deux sites : Paris et Seclin.

L’usine de Seclin, créée en 1907 par Prosper Eeckman produisait initialement de l’huile et du vinaigre, elle est aujourd’hui spécialisée dans la production de mayonnaise et sauces (snacks, salades). Il s’agit de la seule usine française à produire la marque Bénédicta, dont les produits représentent 2/3 de la production. L’usine compte 6 lignes de conditionnement et emploie 133 salariés qui œuvrent à la production d’environ 30 000 tonnes de sauce par an.

🎂 1907-01-01

📍 18 RUE MARX DORMOY
59113 SECLIN

👥 135 employés

image
📍 18 RUE MARX DORMOY
59113 SECLIN
📧 lisa.tirman@kraftheinz.com
3 postes à pourvoir