image

ELIOR RC FRANCE

En quelques mots

Leader de ma restauration collective en France, Elior est une Entreprise de 20 000 collaboratrices et collaborateurs avec plus de 9 000 restaurants et points de vente.
Son expertise est de proposer des solutions de restauration pour tous les âges, dans tous les lieux de vie et à tout moment, pour rendre chaque repas savoureux et faire de chaque repas pause moment de plaisir.
Ainsi, Elior se positionne comme le restaurateur de référence et l’expert de la restauration collective pour les plus jeunes dans les crèches, les plus âgés dans les maisons de retraite ou encore les collaborateurs d’une entreprise. Grâce à la diversité de nos activités (dans nos restaurants et sur nos sièges), nous proposons une large palette de métiers pour vous aider à trouver le job que vous voulez !
Cuisine et production, vente et salle, hygiène et sécurités, diététique, management opérationnel et fonctions support.
Quelle que soit votre formation, votre expérience ou votre niveau d’études découvrez une multitude d’opportunités de carrières chez nous. Nous recherchons avant tout des personnalités et des talents avec l’envie de relever des challenges.
Chez Elior, nous cherchons à avoir la même diversité de collaborateurs que la diversité de convives que nous servons. Nous recrutons tous types de profil sans aucune discrimination, allant des jeunes, diplômés ou non, jusqu’aux seniors. Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière dans une entreprise innovante et en plein transformation ? Rejoignez la grande femme Elior !

📍 Tour Egée - 11 allée de l'Arche
92032 Paris la Défense

👥 20000 employés

image
📍 Tour Egée - 11 allée de l'Arche
92032 Paris la Défense
📧 carrolina.esteves@elior.fr
🌐 https://www.elior.fr/
0 postes à pourvoir

Depuis 1991, Elior vous propose des solutions de restauration adaptées à tous les âges et à tous les moments et lieux de consommation, que ce soit pour les nourrissons en crèches, les enfants à l’école, les adultes sur leur lieu de travail ou bien les patients et résidents dans les établissements de santé.

Notre objectif est d’être le restaurateur de référence à travers tous nos marchés, grâce à nos repas savoureux, sources de plaisir et adaptés aux besoins nutritionnels de chacun.

En tant qu’experts de la restauration collective, nous avons développé au cours des années une parfaite maîtrise des fondamentaux du métier, afin de pouvoir garantir à nos clients au quotidien une expérience gustative de qualité ainsi qu’une sécurité alimentaire de tous les instants.

Cependant, nous souhaitons aller plus loin pour nos clients en nous engageant sur six thèmes importants pour nous avec une promesse spécifique à Elior.

Les prochains villages où nous rencontrer